Teresa di “Baci di zucchero”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

La mia decisione di aprire un blog è nata per catalogare tutte le mie innumerevoli ricette 🙂
E cosi’ un giorno ho deciso di aprire un blog e di arricchirlo, poi pian piano è stato naturale scrivere e condividere idee, ricette con chi ha lal mia stessa passione..

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il mio sito ideale deve essere sicuramente semplice, lineare ma particolare allo stesso tempo…niente fronzoli inutili e soprattutto una buona catalogazione di ricette..

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Uhmm la mia cenetta preferita da buona siciliana si compone cosi’..Pasta pesce spada e pinoli, secondo di pesce un bel fritto misto e come dessert una bella sacher torta..mai dico mai vorrei che mi ordinassero trippa..

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Be’ sono molto utili, fanno tanta pubblicita’ e ne faccio parte..ma direi di lasciare sempre spazio alla cucina e meno alle parole 🙂

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

Un ingrediente segretissimo è l’amore.
Si si notate che non vi riesce bene un piatto se lo cucinate svogliatamente ? attenzione, cura nei particolari e tanto amore per la cucina..