La mia decisione di aprire un blog è nata per catalogare tutte le mie innumerevoli ricette 🙂
E cosi’ un giorno ho deciso di aprire un blog e di arricchirlo, poi pian piano è stato naturale scrivere e condividere idee, ricette con chi ha lal mia stessa passione..
Il mio sito ideale deve essere sicuramente semplice, lineare ma particolare allo stesso tempo…niente fronzoli inutili e soprattutto una buona catalogazione di ricette..
Uhmm la mia cenetta preferita da buona siciliana si compone cosi’..Pasta pesce spada e pinoli, secondo di pesce un bel fritto misto e come dessert una bella sacher torta..mai dico mai vorrei che mi ordinassero trippa..
Be’ sono molto utili, fanno tanta pubblicita’ e ne faccio parte..ma direi di lasciare sempre spazio alla cucina e meno alle parole 🙂
Un ingrediente segretissimo è l’amore.
Si si notate che non vi riesce bene un piatto se lo cucinate svogliatamente ? attenzione, cura nei particolari e tanto amore per la cucina..