Tata di “In cucina con Tata”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Dalla passione per la cucina. Aprire un blog mi è parso il modo più veloce ed efficace per condividere le mie ricette.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Parlare solo di cucina e proporre solo ricette. Non mi piacciono i blog tematici che propongono anche altro. Argomenti OT, si direbbe per un forum.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

A me piace la cucina speziata. Adoro i sapori, i colori e i profumi che mi ricordano l’oriente e la cucina internazionale in genere. Diciamo come antipasto ravioli cinesi, come primo un bel piatto di cous cous, come secondo farei un salto in Messico per salciccia e fagioli. Dolce? Be’, andiamo a Vienna per la Sacher…
I piatti che mi piacciono meno sono quelli banali. Anche se preparo spaghetti con il sugo, mi sforzo di aggiungere un ingrediente originale.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Uso Facebook ogni giorno, un po’ meno Twitter. Facebook lo trovo perfetto per tenere i contatti con gli amici. Per trovare persone con gusti e passioni affini alle mie, invece, Twitter non si batte.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

Il curry è l’ideale per ravvivare una giornata monotona…