Dalla passione per la cucina. Aprire un blog mi è parso il modo più veloce ed efficace per condividere le mie ricette.
Parlare solo di cucina e proporre solo ricette. Non mi piacciono i blog tematici che propongono anche altro. Argomenti OT, si direbbe per un forum.
A me piace la cucina speziata. Adoro i sapori, i colori e i profumi che mi ricordano l’oriente e la cucina internazionale in genere. Diciamo come antipasto ravioli cinesi, come primo un bel piatto di cous cous, come secondo farei un salto in Messico per salciccia e fagioli. Dolce? Be’, andiamo a Vienna per la Sacher…
I piatti che mi piacciono meno sono quelli banali. Anche se preparo spaghetti con il sugo, mi sforzo di aggiungere un ingrediente originale.
Uso Facebook ogni giorno, un po’ meno Twitter. Facebook lo trovo perfetto per tenere i contatti con gli amici. Per trovare persone con gusti e passioni affini alle mie, invece, Twitter non si batte.
Il curry è l’ideale per ravvivare una giornata monotona…