Ho da sempre una passione per la cucina,per le cose belle della tavola,per gli ingredienti,per le ricette tradizionali. D’altronde,secondo me non c’e’ posto migliore per sentirsi piu’ uniti che intorno ad una buona tavola, li’ sono racchiusi i miei ricordi migliori!
Essere un buon foodblogger, amare la cucina, sporcarsi le mani, sentire ai 5 sensi l’ingrediente perfetto. Solo con la passione si puo’ far crescere un blog, aggiornandolo spesso, facendo delle buone foto, dando notizie e consigli utili, dare ricette interessanti, ma soprattutto non mollare mai!
Quando invito gente a cena cerco sempre di sapere i gusti e le preferenze dei miei commensali, al fine di poterli accontentare e mi do’ talmente da fare che, credo mai, non li ho accontentati. Una cena perfetta per me sarebbe: antipasto di crudite’ di mare innaffiato da prosecco doc della Valtellina, un primo di paccheri farciti con crema di pescatrice in salsa di cozze, secondo gamberi imperiali cotti alla Bottura in salsa di capesante, innaffiati da fiano bianco di Avellino e un semifreddo di nocciole del piemonte accompagnato da champagne. Per una cena così potrei andare in paradiso!
Amo anche i menu’ piu’ tradizionali, ma questo e’ quello dei miei sogni!
Bhe’ e’ importante essere presente sui social, perche’sono strumenti di comunicazione moderna che di sicuro ti permettono di far conoscere meglio il tuo blog, interagendo molto più da vicino con i tuoi lettori.
L’ingrediente segreto che utilizzo nei miei piatti oppure nelle mie preparazioni e’……………..semplicemente la qualita’ del prodotto, e’ questo che ti consente l’ottima riuscita di un piatto!