jerryelena di “la pasticceria professionale a casa tua”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

E stata la nostra passione per la pasticceria e di condividela con tutti, siamo molto sodisfatti per la coglienza che ci hanno dimostrao tutti

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Un sito ideale deve avere fantasia, creatività, passione e un tocco di noi stessi.
non deve essere una copia di altri blog come le ricette che spesso sono le stesse su molti blog, e sinceramente non ho mai avuto dei modelli, lo creato semplicemente da solo, in una sera particolare.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Non hò una cena precisa, ma posso dire che non deve mancare la carne e il vino e sopratutto un buon dolce,

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

E un buon modo per comunicare, scambiarsi idee, opinioni.
Noi siamo spessi su facebook, googleplus, e lavoriamo molto con loro.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Io penso che l’unico ingrediente segreto della cucina e la passione.