ho sempre amato cucinare, mi rilassa e mi rende felice!
la cucina fa parte della cultura di tutti noi, è l’espressione dei costumi, della storia e della tradizione di ogni luogo e per me sperimentare piatti sempre diversi è un’esperienza. Il blog nasce dal desiderio di condividere una passione profonda e dalla volontà di creare una sorta di “diario” di viaggio attraverso i miei piatti.
credo che il primo requisito di un buon sito, qualsiasi sia il tema trattato, sia la facilità di navigazione. I contenuti devono essere chiari e ben esposti, al proposito ovviamente una bella grafica fa la sua parte.
cerco di visitare molti blog, tanti ne seguo e da ognuno prendo spunto per migliorare il mio:per come sono descritte le ricette, per le foto, per il modo di interagire con gli altri.
mi piace moltissimo cucinare gli arrosti, quindi sicuramente ne preparerei uno come secondo piatto, prevedendo un primo leggero, ed un dolce non troppo impegnativo, niente creme o cioccolato.
amo le sfide, quindi credo che mi cimenterei con la richiesta di qualsiasi piatto, soprattutto se nuovo, certo non so se i miei ospiti mi chiedessero di cucinare piatti a base di insetti!!
i social network sono fondamentali per avere dei confronti. Personalmente utilizzo per il blog solo twitter e google plus,ma le potenzialità sono davvero notevoli, unica nota è che il tutto va tenuto monitorato e questo richiede tempo e attenzione per evitare che diventi un’arma a doppio taglio.
l’ingrediente speciale che per me fa la differenza in ogni piatto è la passione, la fa in cucina e in ogni aspetto della vita.