Ho sempre cucinato per stendere i nervi, dopo una lunga giornata di lavoro mi sono sempre rinchiusa in cucina.. E poi l’idea: perchè non condividere queste ricette e questa passione cercando di unire a queste recensioni e interviste dei miei ristoranti e locali preferiti?
Ho avuto vari modelli, primo fra tutti il Maiale Ubriaco: adoro l’attenzione per le piccole cose che riservano, le foto, le loro escursioni per aziende agricole o imprese con idee innovative nell’ambito della cucina e l’amore per le materie prime genuine… credo che un buon blog debba avere tutte queste caratteristiche.
La mia cena ideale è fatta di cereali e riso di tutti i generi da unire a piacimento con verdure, frutta e carne (preferibilmente bianca).
Cerco di usare queste piattaforme per condividere i miei contenuti ma anche per segnalare eventi e attività interessanti nell’ambito culinario.
Il consiglio che mi piace spesso dare è di riservarsi sempre il tempo di cucinare condividendo: il mio stesso stile di vita è frenetico e stressante ma fermarsi e ritagliarsi un’attimo di tempo da condividere con le persone che si ama è assolutamente fondamentale e sacro. Da ultimo consiglio assolutamente di preferire la qualità puntando su prodotti freschi.