Intervista a Sabrina Mandoi di “Pronti a tavola”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Mi piace cucinare da sempre e per questo ho voluto condividere con chi mi segue le mie conoscenze e le mie esperienze. ho avuto due nonne e una mamma cucoche straordinarie e per questo mi sono cimentata a creare il mio blog PRONTI A TAVOLA

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Non sono una grande esperta di web. So per certo, però, che un blog deve incuriosire il lettore ed essere originale. Non si deve dare per scontato di essere gli unici ad avere un blog per cui impegno e originalità devono pessere leparole chiave

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Dicevo all’inizio che amo cucinare e la mia massima soddisfazione è cucinare il sabato per li amici. La cena preferita è a base di cibi salentini, visto che nel Salentom la mia splendida terra, abbiamo grande varietà di piatti tipici che spaziano tra la cucina di terra e di mare. Purtroppo devo deludervi ma chiedo ai miei ospiti di indicarmi le loro ricette preferite, in modo da prapararle per la loro cena.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

il rapporto con i social è ottimo e Facebook la fa da padrone. Ho una fan page che ha raggiunti in meno di un mese 1000 follower. ci lavoro tanto ed è uno dei modi con cui pubblicizzo il blog

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

l’ingrediente segreto è la fantasia: senza quella nessun piatto è perfetto. E’ la firma diogni ricetta!!!