Nasco come web designer e cresco come un’amante del buon cibo! Quale connubio migliore? Viaggiare e scoprire i sapori del posto, mi rende felice. Cucinare mi rilassa e i racconti di gusto, cosi come amo definirli, mi affascinano… Spesso, in viaggio col mio personal trainer, ci siamo ritrovatate a confrontarci su ricette, piatti e posti da provare e anche da evitare! E allora perche’ non condividere le nostre esperienze? Perche’ non divertire con i nostri pareri spessi contrastanti? Ecco che nasce tavoloper2.com, blog di racconti enogastronomici a partire da due punti di vista differenti: una buon gustaia in carne, tendente al fritto, in viaggio con una buon gustaia personal trainer, tendente salutista! Tradizione culinaria e nuove frontiere, le ricette che diventano ricordi e la condivisione un sapore leggero e simpatico.
L’idea pare funzionare!
Sicuramente si alle ricette testate in prima persona, originali ma non a tutti i costi. Per noi la tradizione culinaria, ma non solo, e’ un valore da condividere e salvaguardare.
Diciamo sicuramente no, al riciclo di informazioni prese qui e li dal web e alle presenze commerciali non pienamente testate e condivise in prima persona.
Tutti i blog, piu’ o meno importanti, rappresentano un’occasione di confronto per fare meglio ma anche per non ripetere errori gia’ fatti da altri!
Onnipresente il mix tra tradizione e innovazione.
Entree che osano e sperimentano
Antipasti che divertono e rivisitano
Primi piatti della tradizione
Secondi politicamente corretti
Il dolce appartiene all’ospite!
Vini in abbinamento
I commensali non dovrebbero chiedere il fritto per cena!
Che tu lo ami o lo odi, il social c’e’.
Una realta’ importante, non unica ma fondamentale. Non farne abuso appartiene al buon senso, non sbagliare appartiene all’esperienza.
Divertitevi, solo la passione lo consente.
Siate onesti “ca nisciun e’ fess!”.
Premiamo l’italiano.