Intervista a Nicole di “Fornelli Accesi”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

La mia passione per la cucina è nata da quando ero piccola, vedevo cucinare mia nonna e pian piano lei mi insegnava a fare dei piatti semplici. Io ero la sua aiutante e crescendo, trovandomi da sola in cucina ho messo in pratica tutto ciò che avevo imparato da lei.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il mio sito ideale di ricette deve avere come prima cosa ricette semplici da realizzare, con prodotti sani. Deve avere delle videoricette, perchè così è più semplice capire la realizzazione di una ricetta.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Io per una cena con amici preparerei dei piatti semplici ma gustosi. Inizierei con un semplice antipasto, di salumi, pesce fritto, frittate varie e focacce varie, poi come primo servirei pappardelle con salsiccia e porri, per secondo carne di vitello alla pizzaiola con contorno di patate e per finire un dessert gustoso, una torta con crema alla nocciola ricoperta da ganache di cioccolata.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Grazie ai social network si ha la possibilità di condividere ricette e di far conoscere il proprio blog o pagina di cucina.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il cibo è fondamentale nella nostra vita, deve essere ben cucinato, sano e genuino.