Intervista a Monica di “I Piaceri della tavola”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Nasce 4 anni fa, cercavo una ricetta che contenesse la menta e ho scoperto un mondo affascinante, quello dei foodblogger. Ritendomi una buona cuoca ho deciso di entrare a far parte di questa simpatica combriccola. Ho avuto la fortuna di partecipare ad alcuni eventi culinari e di collaborare con grandi aziende.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Le ricette devono essere semplici, contenere pochi ma buon ingredienti e l’esecuzione deve essere molto facile. Ho seguito diversi blog, soprattutto quelli con le illustrazioni fotografiche dei vari passaggi.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita consiste in un antipasto sfizioso, solitamente sono salatini che preparo io, come primo prediligo piatti a base di verdure, a volte anche vellutate e passo a dei secondi corposi, spesso a base di carne come la bouef bourguignonne.
Non chidetemi mai, mai e poi mai di cucinare l’anguilla….

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

I social network sono fondamentali, una rete infinita che permette di conoscere e farsi conoscere.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il cibo è convivialità. Ecco perchè lo amo e amo cucinare.