Nasce 4 anni fa, cercavo una ricetta che contenesse la menta e ho scoperto un mondo affascinante, quello dei foodblogger. Ritendomi una buona cuoca ho deciso di entrare a far parte di questa simpatica combriccola. Ho avuto la fortuna di partecipare ad alcuni eventi culinari e di collaborare con grandi aziende.
Le ricette devono essere semplici, contenere pochi ma buon ingredienti e l’esecuzione deve essere molto facile. Ho seguito diversi blog, soprattutto quelli con le illustrazioni fotografiche dei vari passaggi.
La mia cena preferita consiste in un antipasto sfizioso, solitamente sono salatini che preparo io, come primo prediligo piatti a base di verdure, a volte anche vellutate e passo a dei secondi corposi, spesso a base di carne come la bouef bourguignonne.
Non chidetemi mai, mai e poi mai di cucinare l’anguilla….
I social network sono fondamentali, una rete infinita che permette di conoscere e farsi conoscere.
Il cibo è convivialità. Ecco perchè lo amo e amo cucinare.