ho deciso di lanciarmi con il mio food blog dopo aver curato per anni un blog personale nel quale pubblicavo i miei lavori a punto croce, decoupage ecc ecc
è nato con l’intento di avere un mio ricettario online..visto che regolarmente perdo tutti i foglietti nei quali appunto le ricette 😀
deve essere sicuramente molto accattivante a livello estetico, che per me vuol dire: colori allegri, pagine dinamiche (slider ecc)..
belle foto (che io invece non riesco ancora a fare..)..
ricette spiegate in modo semplice, magari con foto per i vari step.
e poi, sicuramente, deve essere scritto in un italiano corretto 🙂 cosa che non sempre accade..
per me avere ospiti a cena è sempre un piacere anche se…ogni volta vengo assalita dall’ansia di non farcela 🙂
cerco sempre di ideare menu diversi ma..così su due piedi, questo è ciò che vi proporrei, per farvi sentire da subito la mia natura maremmana:
crostini ai fegatini e alla lacrima, come antipasto
un bel piatto di tortelli bietola e ricotta, conditi con burro e salvia, o -perché no- un bel piatto di pici all’aglione
arista in ratta con cipolline in agrodolce
e per dolce..beh andrei di nuovo su qualcosa di classico, che secondo me non ti tradisce mai: una bella torta della nonna o il salame (il rotolo) al cioccolato
su facebook..praticamente ci vivo 🙂 ci passo gran parte della giornata, visto anche che sul lavoro è un periodo piuttosto triste..
twitter lo sto imparando a conoscere poco a poco, idem per google+
curiosità e amore..
curiosità per scoprire continuamente cose nuove, ingredienti nuovi, piatti nuovi, luoghi mai visti, persone ancora sconosciute
amore…ce ne vuole tanto quando ci si mette ai fornelli ma non solo..