Blog di cucina: come ti è nata questa idea?
Ho avuto un grande modello; mio nonno paterno, Nonno Giovanni, ha sempre cucinato e quindi io sono cresciuto con questo insegnamento ed è rimasto dentro di me.
Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?
Aggiornarlo spesso, dare qualche spunto di tecnica e reinventare…mai copiare ricetta altrui. CI si può ispirare, ma mai copiare…non avrebbe senso.
Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena
Finger food di aperitivo: mini-piandina con crema di mortadella, mazzancolla e riduzione di balsamico
Gnocchi alla sorrentina reinventati…con la mozzarella all’interno, impasto rosso e conditi con pesto
Arrosto al latte
piselli con pancetta
Tiramisù
Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?
Al momento ho solo G+, ma presto sbarcherò con il mio blgo anche negli altri
Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)
Per far legare salse oppure i piselli quando cacciano acqua? Un cucchiaio di farina e via…