Intervista a katia carbone di “Stuzzichini Stuzzicanti”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Sono entrata nel mondo del foodblog per caso: un pò per curiosità, un pò per condividere la mia cucina con il resto del mondo, nella speranza di essere notata tra i milioni di foodblog on line. Sono partita pubblicando timidamente qualche ricetta e successivamente ho cominciato a contattare le prime aziende che mi hanno dato l’opportunità di provare i loro prodotti…che alla fine sono andata a ricercare nuovamente negli scaffali del supermercato se con gli stessi mi sono trovata bene.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il mio sito ideale deve avere una grafica semplice, le ricette chiare e soprattutto con almeno una foto…

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Beh..la mia cena preferita è a base di antipasti vari e soprattutto finger food che adoro!
Beh non vorrei che i mie commensali mi ordinassero delle ricette troppo laboriose..ma non per mancanza di volontà …ma per mancanza di tempo!

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Beh sono indispensabili! Io sono su Facebook, Twitter, Google + , Pinterest…e a breve anche su altri…E’ il canale che ti fa arrivare prima ai lettori

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il segreto per cucinare bene? Fantasia e Amore per i fornelli…e sopratutto tanto amore per i tuoi commensali!