Intervista a Greta Rachita di “Glamour in cucina”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Ho sempre amato la buona cucina, i buoni ingredienti. E un amore che è stato trasmesso prima di tutto dalla mia nonna, che aveva fatto la cuoca e dalla mia mamma, che ha vissuto sempre con questa grande passione per la cucina. Cercare nuove ricette, scoprire nuovi ingredienti, esperimentare nuovi piatti è stato sempre la cosa che mi rendeva più felice.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

La passione è decisamente l’ingrediente più importante per un blog di cucina, seguito dal amore e dal rispetto per il cibo. Scrivere ricette solo per aumentare il numero degli post e assolutamente sbagliato.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Mi piace cucinare, mi piace essere circondata dalla gente e trasmettere anche agli altri la mia passione, il mio amore. Amo la diversità; amo i mini porzioni, amo le cene che ti danno la possibilità di assagiare diversi abbinamenti, che ti propongono diversi gusti ma senza abbufarti.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Sono assolutamente necessari e indispensabili, sono diciamo l’area dei blogger.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il Cibo per me è glamour – è affascinante, è irresistibile, è amore, è eleganza, emozione.