Intervista a Fabiola Falgone di “RossoPomodoro La cucina di Fabiola”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Avevo del tempo libero e una grande passione per la cucina. Mia nuora e mio figlio mi hanno convinto ad entrare in questo mondo, per me del tutto nuovo. Il cammino e stato difficoltoso perchè no sapevo nulla del web, però dopo 8 mesi di apertura del blog mi ritengo abbastanza soddisfatta di dove sono arrivata, anche se si può fare sempre meglio

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Belle immagini, ricette spiegate bene, e varie categorie.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita è quella con i piatti che mi riescono meglio: ANTIPASTO tartine di salmone, PRIMO spaghetti alle vongole veraci SECONDO gamberi al forno al curry DOLCE crostata con marmellata
Non vorrei che ordinassero piatti che non ho mai fatto

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Servono per farsi pubblicità, anche se ha volte non li comprendo

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Non ho un ingrediente segreto, l’importante è cucinare con tanta passione e amore e vedrete che i piatti riusciranno sempre bene