Intervista a Enrica Maria Vadacca di “Blog Bocca Buona “

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Sono una donna in pensione, che però ha lavorato tutta la vita, e trovandomi ad un certo punto, con tanto tempo a disposizione, ho pensato di accettare l’idea di mia figlia di partecipare ad un blog di cucina, considerato anche il mio grande amore per quest’ arte, visto che è dall’età di tredici anni che mi aggiro tra i fornelli. Sappiamo tutti che quello che ci induce a tuffarci in questa impresa , è la passione, e per questo porto avanti questo progetto.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Quello che deve avere :La semplicità dei piatti, la facilità della loro preparazione, gli eccellenti ingredienti scelti, una chiara spiegazione dettagliata, ed delle meravigliose foto che invitino a eseguire i piatti che vi suggeriamo. Direi che anche l’originalità nella scelta dei menù è importante per completare.
Cosa non dovrebbe avere: troppa pubblicità perchè considero che disorienti il visitatore del sito.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Le mie sono tutte cene preferite ! Sono disposta a tutto, anche a provare cose nuove.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Noi siamo presenti in tutti questi social network, ma non li considero sufficienti per dare a conoscere il nostro blog come è dovuto.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Se avete davvero una passione, sfogatevi aprendo un blog….è divertentissimo !