Intervista a Camilla di “La Cascata dei Sapori”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Quando ero bambina, mi piaceva cucinare con la mia nonna Tea, è stata lei ad avvicinarmi al mondo della cucina. Da quel momento non ho mai smesso di sperimentare e mettermi in gioco. Fino a quando ho deciso di fare sul serio, aprendo finalmente il mio Blog di cucina, permettendo alle mie ricette fotografate di essere ammirate da tutti e di non rimanere nel mio pc.

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Un buon sito di ricette, deve avere delle fotografie dei piatti accattivanti, in modo da suscitare curiosità da parte del lettore.
Il sito dev’essere facilmente navigabile con varie e originali argomentazioni.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

La mia cena preferita è realizzata con piatti equilibrati e molto gustosi, che sappiano saziare i miei ospiti ma senza appesantirli.
Sicuramente non amo molto i secondi piatti complicati a base di carne come il coniglio, il cinghiale etc.

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Il mio rapporto con i social network è molto buono, mi piace condividere le mie ricette con i lettori, rispondere alle loro domande e dare consigli.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)

Il segreto per far sì che un piatto riesca alla perfezione è l’amore che ci mettete nel realizzarlo.