Stanca di appuntarmi ricette e suggerimenti vari su pezzi di carta volanti o quadernini che poi puntualmente vanno persi… E allora… abbiamo l’opportunità del web: sfruttiamola! 🙂
Non deve assolutamente essere ripetitivo, monotono e poco curato.
Si deve cercare di fare il meglio. Quando si acquista un libro o una rivista di cucina, si tiene conto del contenuto e dell’impaginazione, delle foto… Un blog di cucina ben fatto è curato in tutti questi aspetti.
Il mio riferimento? Sonia Peronaci! 🙂
La cena preferita è quella che vede piatti tipici italiani:
antipasto finger food a base di salumi e formaggi. una pasta asciutta rigorosamente in bianco o a base di pesce, un secondo profumato e delicato con contorno leggero e appetitoso. E per finire.. un bel dolce al cucchiaio!
Però vi prego… tutto tranne il baccalà con le patate che proprio non mi piace!!! :p
Condividere… condividere… condividere. Farsi conoscere con il passaparola è il modo migliore, per un food blogger, di presentarsi pian piano al mondo.
Essere sempre se stessi. Diffidiamo dalle imitazioni… il mondo ne è già abbastanza pieno!