Ho aperto 2 blog di cucina uno per i dolci e l’altro per le ricette salate. Ho deciso di raccogliere tutte le mie ricette e quelle tramandate dalla mia famiglia per lasciarle in eredita’ a mia figlia, che sicuramente un giorno avra’bisogno di consultare.
Inanzitutto deve avere il passo a passo fotografico, che aiuta molto, specialmente le persone alle prime armi che si sentono molto insicure. Non deve avere pubblicita’ che lampeggiano, a me personalmente danno fastidio mentre visiono le ricette.
L’ importante che la ricetta sia spiegata in modo facile , perche’ le persone che cercano ricette sul web non sono chef, ma persone normali come me .
Come antipasto proporrei crema di prosciutto con crostini caldi
come primo una vellutata di verdure, funghi o asparagi o cipolla ecc…
come secondo filetto in crosta con contorno di patate al forno e spinaci al burro.
come dolce un cheesecake alla frutta: fragole o ananas o frutti di bosco o kiwi ecc…
Non cucino ne’ coniglio ne’ cacciagione.
Io trovo i social network importanti per pubblicizzare i miei blog, uso facebook, twitter, google plus e anche istangram. Ho trovato persone squisite che mi seguono , ma allo stesso tempo c’ e’ anche uno scambio di consigli di cucina.
per me l’ ingrediente segreto e’ l’ amore che ci si mette nel piatto che si cucina.
Per avere buone pietanze gli ingredienti devono essere i migliori , sempre di prima scelta.