Sono cresciuta sentendo mille profumi provenire dalla cucina di mia nonna e da quella di mia mamma, passando per le incursioni culinarie di mio papà.
A cinque anni avevo le mani in pasta, le orecchie tirate ad ascoltare i consigli di nonna e il sorriso stampato sulla faccia nel vedere le mie prime piccole creazioni.
Ora a 36 anni unisco tutte le esperienze, i consigli, i profumi e li metto nelle mie ricette fatte di semplicità e tradizione famigliare con la ferma convinzione che per fare un ottimo piatto basta solo un po’ di attenzione, di cura e di passione.
Così nasce il mio blog, grazie soprattutto alla grande spinta del mio ragazzo…mio più grande fan!
La semplicità!!!
Secondo me troppo spesso si cerca di stupire gli altri con ricette pazzesche…
Io la cosa a cui aspiro maggiormente è poter aiutare chi non è molto abile in cucina, grazie alle mie ricette e ai miei suggerimenti.
Modelli? Televisivi assolutamente: Simone Rugiati e Alessandro Borghese
La mia cena preferita?
Antipasto con brioches di pasta sfoglia ripiene di bacon e burro aromatizzato all’erba cipollina, muffin salati con verdure e mortadella, bistecca di coppa di maiale con rosti di patate e crostata con marmellata.
Cosa non vorrei mai venisse ordinato? Mah in realtà nulla, i miei ospiti non ordinano mai…si affidano sempre a me fortunatamente!
Facebook ha dato una bella spinta al mio blog, nato per di più da pochissimo! Ha solo 3 mesi di vita e mi sta già dando mille soddisfazioni!!!!
Anche twitter è davvero molto molto utile e comodo 🙂
L’ingrediente segreto per una buona ricetta è l’amore per le persone che mangeranno quello che cucini. Tutto il resto vien da sè.