Anna di “CucinareCreare”

Blog di cucina: come ti è nata questa idea?

Da sempre la mia passione è cucinare, ho ideato questo blog per condividere con altri le mie ricette

Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?

Il mio lavoro contiene ricette molto semplici dato che la maggior parte della gente oramai non ha il tempo per piatti troppo impegnativi, ma ci sono anche preparazioni per chi si vuole cimentare con piatti speciali.

Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena

Antipasto: gamberi e caviale con sfogliatine al burro
Primo piatto: ravioloni di formagio e pere
Secondo piatto: filetto d’anatra con uvetta e pinoli
Contorno: iceberg farcita
Dolce: bavarese all’arancia
Non vorrei mai che mi chiedessero il gnocco frittto e il crem caramel (non riuscciti la prima volta ci rinuncio)

Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?

Mi piace visitare e condividere altri miei pari, non ritenevo necessari i social network all’inizio, mi sbagliavo.

Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori

La mia passione è la pasta ripiena, tortelli, ravioli, agnoli… con un milione di ripieni, è sempre un successo.