Diciamo che non è stata premeditata.
Solo che ero già da tanto tempo affascinata al mondo dei blog in genere.
Un giorno ho cliccato crea blog e improvvisamente sono entrata in un mondo nuovo che da subito mi ha affascinato.
Il mio sito sarà ideale fino a quando rispecchierà al cento per cento la mia personalità e le mie idee.
Di modelli ne ho tanti, ma ho capito che prima di tutto bisogna fare i conti con se stessi e con le proprie capacità.
E poi non mi è mai piaciuto copiare le idee degli altri, prenderne spunto invece si.
Adoro la Grecia.
Sicuramente farei un menù interamente dedicato ad una isola in particolare.
Far viaggiare le persone con i sapori e gli aromi di terre sconosciute penso che sia una bella esperienza sensoriale.
In genere non mi piace che gli ospiti mi dicono cosa devo cucinare, per questo ci sono i ristoranti.
Da quando ho aperto il blog contemporaneamente mi sono inscritta a twitter, dove ho conosciuto tante persone eccezionali.
L’unica cosa che non mi piace in genere è il fatto che per essere un esponente perfetto del social network devi rimanere collegato 24 ore su 24. Non è il mio caso, mi ci vorrebbero le giornate di 48 ore.
Il mio ingrediente segreto è non usare mai le stesse cose.
Mi piace variare con la fantasia a 360 gradi.
Ah! dimenticavo ingrediente indispensabile la passione che metto ogni volta ancor prima di entrare in cucina.