Da quando ho capito quanto l’alimentazione sana ed equilibrata sia importante, ho voluto aprire un blog per condividere con tutti quelli che vogliono seguirmi, le ricette, gli esperimenti e le bontà sane della mia cucina.
Io provo, prendo spunto, faccio ricerche, cose che sicuramente farà anche qualcun’altra, con un blog si può condividere tutto questo e ci si può ritrovare tra persone che hanno le stesse passioni, in questo caso per la cucina naturale e sana.
Un blog deve essere graficamente semplice e intuitivo, le foto devono essere esaustive nel mostrare il piatto e non c’è problema anche se non si è fotografi o se non si ha un’attrezzatura professionale, se si è bravi in cucina la passione e le capacità traspariranno anche se farete un foto non perfetta.
E poi se porterete sul blog le ricette che fate a casa, le persone si sentiranno come nella vostra tavola e soprattutto non butterete via nulla dopo aver fatto la foto.
Per una cena perfetta e sana non preparerei pasta ma farei tutto a base di verdure, magari una bella parmigiana di melanzane grigliate con una bella insalatina, mangeremmo con gusto ma senza esagerare,
Poi dei buoni biscottini integrali con bacche di goji e un dessert al cucchiaio con quinoa dolce e more.
Sono iscritta a molti e cerco di aggiornarli spesso perché so che nel mondo blogger aiutano, ma a volte è difficile stare dietro a tutto perché sono una mamma, ho una casa da seguire e un lavoro, avere un blog è si un hobby ma per me serio e impegnativo ma dalle tante soddisfazioni
Il segreto è….. non prendersi mai troppo sul serio, è bello scrivere, cucinare, fotografare ma sempre con la passione e l’amore per quello che si fa, E’ bello sognare di diventare qualcuno in questo campo, ma i piedi per terra aiutano a non aspettarsi troppo ma a dare il massimo e a gioire per ogni piccola conquista.
E poi basta pensare che è un hobby bello e che ci rende felici e che se dovesse rimanere tale per sempre certo non sarebbe poi malaccio, è già una fortuna poter cucinare e fotografare i piatti, vuol dire che si ha un po’ di tempo ancora per le proprie passioni.