E’ nato tutto casualmente, eravamo al ristorante io ed una amico “chef” ci guardammo e ci dicemmo insieme : “Vogliamo fare un blog? Io sono un informatico e tu un chef quale connubio migliore..”
Io credo che le ricette devono essere autentiche,fresche, originali, le persone che leggono la tua ricetta devono rimanere subito colpite dall’immediatezza. Un altro segreto sta nello scrivere ricette semplici e tradizionali di ogni regione. Come ad esempio un semplice “spaghetto allo scarpariello” 🙂
La mia cena preferita è sicuramente una cena della tradizione partenopea:
1 – Spaghetti con le vongole
2 – Impepata di vongole
3 – Parmigiana di melenzane
4 – Pesce spada alla griglia
5 – Anguria con limone
6 – Torta di Baba’ al cioccolato con fragole e panna
7 – Limoncello di sorrento come amaro
Abbiamo 3 canali su tutt e tre i social network, su facebook abbiamo creato una campagna pubblicitaria. (Siamo quasi a 6000 mi piace).
Il tocco dello chef, la passione, mantenere la tradizione del piatto.