Quando ero bambina, mi piaceva cucinare con la mia nonna Tea, è stata lei ad avvicinarmi al mondo della cucina. Da quel momento non ho mai smesso di sperimentare e mettermi in gioco. Fino a quando ho deciso di fare sul serio, aprendo finalmente il mio Blog di cucina, permettendo alle mie ricette fotografate di essere ammirate da tutti e di non rimanere nel mio pc.
Un buon sito di ricette, deve avere delle fotografie dei piatti accattivanti, in modo da suscitare curiosità da parte del lettore.
Il sito dev’essere facilmente navigabile con varie e originali argomentazioni.
La mia cena preferita è realizzata con piatti equilibrati e molto gustosi, che sappiano saziare i miei ospiti ma senza appesantirli.
Sicuramente non amo molto i secondi piatti complicati a base di carne come il coniglio, il cinghiale etc.
Il mio rapporto con i social network è molto buono, mi piace condividere le mie ricette con i lettori, rispondere alle loro domande e dare consigli.
Il segreto per far sì che un piatto riesca alla perfezione è l’amore che ci mettete nel realizzarlo.