Salve, sono Daniela e faccio parte del blog Mani in Pasta Quanto Basta insieme ad altre mie tre amiche: Beatrice, Roberta e Licia. Circa 18 mesi fa abbiamo deciso di aprire un blog per raccogliere tutte le nostre ricette. Noi abitiamo in città diverse ed il blog ci unisce, infatti la passione e l’amore per la cucina ci fanno illudere di essere tutte assieme a cucinare nella stessa cucina. Il cammino è stato a volte semplice altre più complicato proprio per i chilometri che ci dividono e le miriade di mail per metterci d’accordo sulle decisioni da prendere.
Le soddisfazioni le abbiamo da chi ci segue con tanto affetto ogni giorno, che ci lascia commenti affettuosi.
Il nostro sito ideale è quello che ha ricette utili alla vita di ogni giorno, quindi piatti facilmente replicabili da tutte coloro che lavorano e che, nonostante il poco tempo a disposizione, vogliono comunque portare in tavola cibi nutrienti e appetitosi. Cosa non deve esserci? Tutti quei piatti che badano solo all’apparenza e poco alla sostanza. Non abbiamo un modello da seguire, ma vorremmo essere utili a chi ci segue.
La mia cena ideale è semplice, come sono io e come lo sono i miei piatti. Se la cena è con degli amici, tanta pizza, focaccia, torta salata cioè tutti quei piatti che si possono preparare prima per non togliermi la compagnia degli amici. E per concludere una bella crostata con la crema. In genere gli amici chiedono il dolce e devo dire che a me fa piacere, perché è ciò che preferisco cucinare. Non vorrei mai che chiedessero del pesce, perché non mi piace cucinarlo.
Ahi! Taso dolente…ho imparato ad usare Facebook e lo trovo utile per la condivisione delle ricette e far conoscere e conoscere blog, aziende e nuovi amici.
Il mio segreto? La semplicità, l’educazione, ammirare il lavoro degli altri senza mai essere invidiosi. Ricordare che ciò che è troppo bello non sempre è altrettanto buono: pochi ingredienti, semplici, mai esagerare e poi tanta tanta passione.