Mmm diciamo che è nata per caso…non ci pensavo praticamente per niente…seguo da un po’ i vari blog di cucina presenti nella rete, però di averne uno mio ad essere sincera no.
Poi un giorno ho cliccato il link BLOG presente su GialloZafferano e l’ho aperto.
Deve essere semplice e di immediata comprensione…quando ricapitolo una ricetta faccio sempre finta che debba seguirla un ragazzino appassionato di cucina.
Cosa non deve assolutamente avere? Beh ricette di piatti mai provati!!
I modelli da seguire sono tutti i blog di cucina attualmente presenti nella web.
Eh eh la mia cena preferita…quella dello scorso natale con mio marito.
Ci preparavamo a partire per passare le feste con i parenti e quindi ci siam concessi una cena pre-natale solo nostra dall’antipasto (con un tris di Capesante gratinate all’arancia e pistacchi, cocktail di gamberi al profumo di agrumi e caramella di sfoglia ripiena di mousse di tonno), al primo (tagliolini al limone) al secondo (filetto di salmone all’arancia) al dolce (mini cheesecake alla vaniglia).
Ottimo…sono una ragazza di 31 anni non posso non avere a che fare con i social network al giorno d’oggi.
Diciamo che sono un ottimo strumento, se ben utilizzati, per farsi conoscere.
Ingrediente segreto: posso dirne due? Passione e perseveranza in tutto ciò che si fa!