Blog di cucina: come ti è nata questa idea?
Mi piace cucinare, mi piace da sempre. Il mio percorso professionale corre su altri binari ma più passa il tempo più sento il desiderio di dare spazio e voce alla mia vera passione. Il settembre scorso ho deciso: fatemi cucinare, passerò dal web!
Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?
Il mio sito ideale è un racconto in cui si intrecciano vita e ricette.
Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena
la mia cena preferita non esiste, cambio sempre, ogni occasione è buona per sperimentare, quindi per esaudire le richieste e le curiosità dei miei commensali. Punti deboli: il pesce. Punti ASSOLUTAMENTE NO lumache e trippa.
Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?
Nota dolente, dolentissima. Se non avessi marito e figli che mi fanno da ponte con Facebook, sarei ancora al “ma come si entra????”
Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)
Cucinate: fa bene, fa star bene, noi e gli altri.