Blog di cucina: come ti è nata questa idea?
Ho sempre amato condividere le mie passioni, tra cui la cucina, e spero che il mio blog riesca a trasmettere l’entusiasmo che metto nell’ideare e sperimentare le mie ricette.
Quali i requisiti per essere un buon sito di ricette?
La genuinità, in tutti i sensi.
Prova del cuoco: ci inviti tutti a cena
Una bella paella e un buon vino rosso!
Facebook, Twitter, Google Plus: il tuo rapporto con i social network?
Ho un ottimo rapporto con i miei fans su Facebook: relazionarmi con loro oltre che essere preziosa fonte di scambio e di condivisione, è un importante indice dei gusti delle persone, cosa che spesso mi guida nella preparazione dei miei piatti da raccontare sul blog.
Ingrediente segreto: piccolo consiglio ai lettori (tema libero)
In cucina non si può che fare bene: dagli errori sono nate ricette memorabili, e questo principio lo applico nella vita di tutti i giorni: occorre essere flessibili, aperi mentalmente e molto creativi!