Questa iniziativa é nata un po’ per gioco, un po’ per sfidare le mie capacitá. Da sempre amo il buon cibo e sono stata educata a rispettarlo, prima di tutto. Seguo trasmissioni televisive sul tema e mi diverto, quando il tempo me lo consente, a creare qualcosa di nuovo e sfizioso. Naturalmente, amando la sperimentazione, non sempre i risultati sono apprezzabili. Comunque, come si suol dire, sbagliando s’impara. E chi non risica….
Poi mi piace molto l’idea di condividere la mia passione con altre persone…e magari, chissá, forse un giorno ci sará la svolta??!!
Ho visitato diversi blog di cucina e siti specializzati. Tuttavia ritengo che un blog debba rispettare la personalitá del suo autore. Solo questo potrebbe essere la chiave vincente. Riuscire a trasmettere il piú possibile la propria personalitá e l’amore per la buona cucina.
Baserei tutto sulla cucina mediterranea, con cui sono cresciuta. Un antipasto a base di crostini aromatizzati all’aglio e rosmarino, con crema di ricotta con pomodori secchi. Come primo piatto un classico: spaghetto acciughe, capperi e olive, condito con pane grattugiato e pinoli tostati. Non amo molto la carne, quindi, come secondo piatto mi orienterei sul pesce: involtini di pesce spada. Come dolce, vediamo: ho scoperto di essere bravina a fare la torta caprese….
Non vorrei che i miei commensali ordinassero un classicissimo arrosto….lo trovo scontato e un tantino pesante…dato che solitamente si accompagna a sughi molto ristretti…..
Dico la veritá: non sono una frequentatrice dei social network, soprattutto per questioni di tempo…e forse perché sono molto gelosa della mia privacy…dovrei cambiare idea?
Nessun segreto: il cibo é schietto e deve essere proposto in base all’umore del momento in cui lo si prepara. Una pietanza deve riflettere in pieno le emozioni e le sensazioni di un attimo. Deve essere qualcosa in cui potersi immergere completamente, per comprenderne l’essenza, il messaggio.